Новости

12.09.2018

Бывший чемпион по самбо и смешанным боям Виталий Минаков поддержал главу Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего на дуэль Алексея Навального. Он предложил себя в качестве секунданта.

«Виктор Васильевич, мужчина! В самом широком смысле этого звания (не слова) готов быть секундантом на любой из утвержденных площадок! – написал он у себя в Instagram. – Навальный, слово за вами».

Виталий Минаков является четырехкратным чемпионом мира по спортивному самбо. Кроме того он участвовал соревнованиях по смешанным единоборствам и становился чемпионом мира в тяжелом весе по версии Bellator. Сейчас 33-летний Минаков занимает пост депутата Брянской облдумы.

Ранее решение Золотова одобрил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что Золотов отстаивает таким образом «свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства».

Кроме того, Кадыров назвал Навального подлецом, который прячется за спины одураченных школьников и финансируется спонсорами из-за рубежа.

Мы родом самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!