Новости

12.09.2018

Бывший чемпион по самбо и смешанным боям Виталий Минаков поддержал главу Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего на дуэль Алексея Навального. Он предложил себя в качестве секунданта.

«Виктор Васильевич, мужчина! В самом широком смысле этого звания (не слова) готов быть секундантом на любой из утвержденных площадок! – написал он у себя в Instagram. – Навальный, слово за вами».

Виталий Минаков является четырехкратным чемпионом мира по спортивному самбо. Кроме того он участвовал соревнованиях по смешанным единоборствам и становился чемпионом мира в тяжелом весе по версии Bellator. Сейчас 33-летний Минаков занимает пост депутата Брянской облдумы.

Ранее решение Золотова одобрил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что Золотов отстаивает таким образом «свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства».

Кроме того, Кадыров назвал Навального подлецом, который прячется за спины одураченных школьников и финансируется спонсорами из-за рубежа.

Мы родом самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге