Новости

06.12.2018

С 7 по 9 декабря в Бухаресте (Румыния) пройдут главные европейские турниры по дзюдо. В пятницу 7 декабря состоится Лига Чемпионов по дзюдо, а в субботу и воскресенье (8 и 9 декабря) пройдут соревнования Лиги Европы.

История главных клубных европейских стартов начата в 2014-ом году - тогда Лига Чемпионов и Лига Европы проводились разными национальными федерациями. Спустя четыре года - впервые в истории Европейского союза дзюдо - оба клубных турнира пройдут в одном месте. В пятницу будут соревноваться 8 лучших клубов у мужчин и 8 лучших клубов у женщин, в субботу - все остальные клубы у мужчин, а в воскресенье - все остальные клубы у женщин.

В Лиге Чемпионов среди лучших из лучших от России выступят 2 клуба у мужчин (Явара-Нева и Эдельвейс) и 1 клуб у женщин (Явара-Нева).

В завершение анонса предлагаем промо-ролик Лиги Чемпионов и Лиги Европы по дзюдо 2018:

Источник

logo_line.jpg






Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.