Новости

08.11.2018

Флойд Мейвезер не собирается драться в Японии. Ранее было озвучено, что 31 декабря в Сайтаме на турнире Rizin 14 он сразится с местным кикбоксёром Теншином Насукавой. Почему так вышло, Мейвезер пояснил в Инстаграме.

"Теперь, когда я вернулся в США после долгой и разочаровывающей поездки в Токио, у меня есть время, чтобы обратиться к вам, мои фанаты, и СМИ в связи с предстоящим ивентом 31 декабря, которое было недавно анонсировано. Прежде всего, я хочу прояснить, я, Флойд Мейвезер, никогда не соглашался на официальный бой с Теншином Насукавой. На самом деле (при всём уважении) я никогда не слышал о нём до этой недавней поездки в Японию. В конечном итоге, меня попросили принять участие в 9 минутном 3-раундовом выставочном поединке с противником, который был выбран "Rizen Fighting Federation".

Я изначально сообщал Бренту Джонсону из "One Entertainment", что это выставочный бой, который будет проходить для небольшой группы состоятельных зрителей за очень большую плату. Изначально это показное выступление планировалось как "специальный бой" в исключительно развлекательных целях без намерения быть представленным как официальный бой карда, в том числе и для телевиденья. Как только я прибыл на пресс-конференцию, мы с моей командой были полностью сбиты с толку в связи с новым направлением боя, и мы должны были немедленно это прекратить. 

Я хочу искренне извиниться перед своими болельщиками за то, что они были введены в заблуждение из-за озвученной на пресс-конференции информации. Могу заверить вас, что тоже был ошеломлён теми договорённостями, которые были сделаны без моего согласия и одобрения", – написал Флойд.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.