Новости

28.09.2018

UFC работает над разработкой боя экс-чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса против Александра Густафссона.

jones-vs-gust.jpg

Бой может пройти на UFC 232 в Лас-Вегасе 29 декабря. 

«Я бы хотел, чтобы этот бой закрыл 2018 год. У этих парней был один из лучших титульных поединков в полутяжелом весе в истории. И я надеюсь, что реванш получится таким же», – сказал президент промоушена Дэйна Уайт.

Джонс выиграл 22 боя при одном поражении. У Густафссона 18 побед и четыре поражения. Джонс победил Густафссона в 2013 году единогласным решением. 

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.