Новости

09.02.2018

10 и 11 февраля во Франции пройдет престижнейший турнир по дзюдо в рамках элитной серии IJF World Judo Tour - Большой Шлем в Париже (Paris Grand Slam 2018). В соревнованиях примут участие 429 дзюдоистов от 73 стран! Наибольшее представительство - 56 спортсменов - будет за хозяевами татами, французами; японцы привезут в Париж 21 спортсмена. Также отметим 9 заявок от Украины, 3 от Казахстана и 7 от Беларуси. Сборная команда России не будет принимать участие в рассматриваемом турнире.

10 февраля мы узнаем имена победителей в категориях до 48, до 52, до 57 и до 63 кг у женщин, а также до 60, до 66 и до 73 кг у мужчин. 11 февраля определятся обладатели золотых наград в категориях до 70, до 78 и свыше 78 кг у женщин, а также до 81, до 90, до 100 и свыше 100 кг у мужчин.

Портал Karate.ru подготовит отчетные материалы по каждому дню соревнований, а пока предлагаем вниманию фанатов дзюдо плееры предстоящей прямой онлайн-трансляции.




Источник : http://karate.ru


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.