Новости

13.03.2019
С 15 по 17 марта в Екатеринбурге будет проходить элитный турнир серии IJF World Judo Tour - Большой Шлем. В соревнованиях примут участие 403 спортсмена из 48 стран; от России заявлены 56 дзюдоистов.

Программа Большого Шлема в Екатеринбурге 2019:

В первый день соревнований (пятница, 15 марта) мы узнаем имена победителей в 5 категориях: женщины до 48, до 52 кг и до 57 кг; мужчины до 60 и до 66 кг.

Второй день Большого Шлема (суббота, 16 марта) отведен под категории мужчин до 71 и до 81 кг, женщин до 63 и до 70 кг.

Воскресенье 17 марта - заключительный день турнира - назовет призеров у женщин до 78 и свыше 78 кг, а также у мужчин до 90, до 100 и свыше 100 кг.

Василий Анисимов (президент Федерации дзюдо России)

"Дорогие друзья! Я рад приветствовать вас на соревнованиях Большого Шлема в столице Уральского федерального округа, в одном из самых больших городов России - Екатеринбурге.
Предстоящие годы будут особенными для дзюдо. Битва за олимпийскую квалификацию по рейтингу вступает в финальную стадию. Осенью лучшие дзюдоисты планеты соберутся вместе, чтобы принять участие в Чемпионате мира на родине нашего спорта, в Токио, где пройдут и Олимпийские игры 2020.
Большой Шлем в Екатеринбурге приглашает звезд дзюдо, для которых этот турнир является отличной возможностью проверить себя перед главными стартами. Потому я уверен, во время нашего турнира каждый спортсмен покажет высочайшую силу духа и волю к победе.
Желаю всем зрителям красивых и зрелищных поединков, а участникам - удачи и ярких побед!"

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.