Новости

13.06.2018

Журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на президента UFC сообщил, что UFC планирует начать разработку нескольких боев с участием российских тяжеловесов на первом турнире UFC в России.

Окамото утверждает, что Уайт заинтересован в организации боя между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Россиянин занимает третье место в рейтинге тяжеловесов UFC, Блэйдс – четвертое. Однако позже менеджер Блэйдса сообщил, что его боец получил травму колена в бою с Алистером Оверимом на UFC 225 и вряд ли успеет восстановиться.

Кроме того, в Москве может пройти поединок между россиянином Шамилем Абдурахимовым и белорусом Андреем Орловским. 

Первый турнир UFC в России пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября.

photo.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года
Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года Ввод в эксплуатацию общеобразовательной школы со спортивным уклоном «Самбо-70» в пос. Коммунарка планируется в августе 2021 года,
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.