Новости

13.06.2018

Журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на президента UFC сообщил, что UFC планирует начать разработку нескольких боев с участием российских тяжеловесов на первом турнире UFC в России.

Окамото утверждает, что Уайт заинтересован в организации боя между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Россиянин занимает третье место в рейтинге тяжеловесов UFC, Блэйдс – четвертое. Однако позже менеджер Блэйдса сообщил, что его боец получил травму колена в бою с Алистером Оверимом на UFC 225 и вряд ли успеет восстановиться.

Кроме того, в Москве может пройти поединок между россиянином Шамилем Абдурахимовым и белорусом Андреем Орловским. 

Первый турнир UFC в России пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября.

photo.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований