Новости

13.05.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов на онлайн-конференции в Самаре рассказал о своем отношении к допингу и использованию стероидов. По его словам, примерно половина бойцов UFC до сих пор сидят на препаратах, но идет очистка.

- У нас есть антидопинговое агентство, мы должны постоянно отмечаться. Я считаю, что это правильно, потому что использование препаратов ставит одних бойцов в заведомо неравные условия перед другими, - рассказал обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата.

USADA и UFC сотрудничают уже с 2015 года. Сейчас принято решение о поощрении бойцов, которые сдали подряд 25 отрицательных тестов. Также Хабиб рассказал, что по контракту с организацией должен провести еще три боя, что будет дальше - он будет решать потом.

Напомним, чемпион UFC в легком весе, чемпион России по боевому самбо Хабиб был почетным гостем четвертого турнира по боям смешанного стиля "Битва на Волге", который прошел 11 мая в Амбаре.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге