Новости

13.05.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов на онлайн-конференции в Самаре рассказал о своем отношении к допингу и использованию стероидов. По его словам, примерно половина бойцов UFC до сих пор сидят на препаратах, но идет очистка.

- У нас есть антидопинговое агентство, мы должны постоянно отмечаться. Я считаю, что это правильно, потому что использование препаратов ставит одних бойцов в заведомо неравные условия перед другими, - рассказал обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата.

USADA и UFC сотрудничают уже с 2015 года. Сейчас принято решение о поощрении бойцов, которые сдали подряд 25 отрицательных тестов. Также Хабиб рассказал, что по контракту с организацией должен провести еще три боя, что будет дальше - он будет решать потом.

Напомним, чемпион UFC в легком весе, чемпион России по боевому самбо Хабиб был почетным гостем четвертого турнира по боям смешанного стиля "Битва на Волге", который прошел 11 мая в Амбаре.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.