Новости

22.03.2018

«Я не верю, что Хабиб самбист. Думаю, он просто отдает дань уважения этому виду спорта, хотя на самом деле всему научился в зале для борьбы. 

За всю историю «клетки» не было ни одного бойца-чемпиона или претендента, который вышел из самбо. Самбо – это отстой, не настоящий вид спорта.

Есть много фейковых видов спорта, которыми занимаются военные. А обычные люди уважают этих бойцов. Самбо – боевое искусство русских военных. А армия в России очень хорошая, и это добавляет авторитета самбо. Но в этот момент никто не задумывается, что у военных есть еще оружие и танки.

Время от времени в России появляются хорошие бойцы, которые отдают дань уважения армии и самбо. Фёдор Емельяненко  и Олег Тактаров были из этого списка.

Когда я делаю такие заявления, ко мне нередко приходят люди, которые доказывают великолепие самбо. Они готовы мне рассказывать, что в каждой стране есть арена для самбо. Но самбо – это шутка.

Своими словами я сейчас обижу многих людей. Ну и пусть поплачут. А Хабиб – борец, а не самбист», – сказал Соннен.

Чел Соннен выиграл два из трех боев в Bellator.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого Ровно 6 лет назад, 24 августа 2015 года, скончался известный самбист и дзюдоист Анатолий Петрович Хлопецкий.