Новости

01.06.2018

Стоимость билетов на турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night составит от 1,5 до 32 тыс. рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе турнира.

Из-за большого интереса к событию приоритет в покупке билетов будет отдан фанатам, предварительно сделавшим предзаказ в сети интернет. Члены UFC Fight Club смогут купить билеты до официального старта продаж.

Билеты поступят в открытую продажу 1 июня. Один человек сможет приобрести максимум восемь билетов.

Мероприятие пройдет 15 сентября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве. Состав участников турнира пока неизвестен

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.