Новости

21.05.2017

Один из лидеров белорусской команды Светлана Тимошенко девушка яркая. Ее положительная энергетика, улыбка и обаяние мгновенно подкупают собеседника.

Как удаётся оставаться позитивной в любых обстоятельствах?

Все просто, говорит Светлана, я счастлива в самбо. Я впервые пришла в зал, когда мне было 10 лет. И сразу поняла: это мое. Я не хочу бегать, прыгать.. Мне нужно бороться. И все что у меня есть сегодня - есть благодаря борьбе. Меня сделал спорт. И мое образование, финансы и мои травмы, все это я. Как личность я состоялась благодаря борьбе. На ковре я могу реализовать свои амбиции. Там я злая. Иногда даже слышу "стерва" . Но, думаю, это комплимент. Зато все такие сильные эмоции на ковре и остаются. В жизни я добрая и пушистая (улыбается).

 Значит, за пределами ковра дружите с соперницами?

- Да, не так много видов спорта есть , где такие же отношения как в самбо, где изначально все считают себя семьёй. Внутри нашей национальной команды все просто - все дружат. У нас много друзей в других командах. В том числе и в моей весовой категории. В России, В Болгарии, других командах. Дружим, переписываемся, подарками обмениваемся. Да, на ковре мы соперники. Но что-то нас объединяет. Видимо, любовь к самбо!

Все МЫ РОДОМ ИЗ САМБО?

Конечно!

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.