Новости

21.05.2017

Один из лидеров белорусской команды Светлана Тимошенко девушка яркая. Ее положительная энергетика, улыбка и обаяние мгновенно подкупают собеседника.

Как удаётся оставаться позитивной в любых обстоятельствах?

Все просто, говорит Светлана, я счастлива в самбо. Я впервые пришла в зал, когда мне было 10 лет. И сразу поняла: это мое. Я не хочу бегать, прыгать.. Мне нужно бороться. И все что у меня есть сегодня - есть благодаря борьбе. Меня сделал спорт. И мое образование, финансы и мои травмы, все это я. Как личность я состоялась благодаря борьбе. На ковре я могу реализовать свои амбиции. Там я злая. Иногда даже слышу "стерва" . Но, думаю, это комплимент. Зато все такие сильные эмоции на ковре и остаются. В жизни я добрая и пушистая (улыбается).

 Значит, за пределами ковра дружите с соперницами?

- Да, не так много видов спорта есть , где такие же отношения как в самбо, где изначально все считают себя семьёй. Внутри нашей национальной команды все просто - все дружат. У нас много друзей в других командах. В том числе и в моей весовой категории. В России, В Болгарии, других командах. Дружим, переписываемся, подарками обмениваемся. Да, на ковре мы соперники. Но что-то нас объединяет. Видимо, любовь к самбо!

Все МЫ РОДОМ ИЗ САМБО?

Конечно!

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».