Новости

20.03.2019
Недавний дебютант UFC, боец полусреднего веса Бен Аскрен горит желанием подраться с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Но драться с Хабибом американец хочет за титул в категории до 165 фунтов, которой пока нет в UFC.

"Если бы я мог каким-то образом устроить себе свой следующий бой, я бы устроил этот поединок. Но я не думаю, что это в моих силах, так ведь? Я полагаю, что перед этим мне нужно провести один-два боя. Но это был бы потрясающий поединок: отличная сюжетная линия, оба бойца непобедимы, а противостояние США vs Россия – это всегда интересно. А потом победитель становится лучшим борцом в ММА. Так что у вас много причин провести этот бой. Это был бы интересный поединок", – сказал Аскрен MMA Junkie.

К несчастью Аскрена, президент UFC Дана Уайт и не собирается вводить промежуточный между лёгким и полусредним весом 165-фунтовый дивизион.

Источник

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.