Новости

19.05.2017

В первый день Чемпионата Европы по самбо белорусы завоевали 7 медалей.

Золото в весовой категории до 68 кг в спортивном самбо у мужчин выиграл Александр Кокша и стал 4-хкратным Чемпионом Европы.

Серебряными призёрами стали Лейла Аббасова (48 кг) и Эдуард Муравицкй (боевое самбо, 74 кг).
Ольга Намазова (72 кг) и Алексей Степаньков (90 кг) стали бронзовыми призёрами.
Также на третью ступень пьедестала поднялись представители Беларуси в боевом самбо Артур Кругов (52 кг) и Сергей Фирсов (100 кг).

Грустной сенсацией стал проигрыш двукратной мировой чемпионки Екатерины Прокопенко, он заняла только пятое место. Завтра соревнования продолжатся. Традиционно вход во Дворец спорта свободный.

IMG_1934.JPG


IMG_1834.JPG

IMG_1927.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.