Новости

19.12.2017
Международный турнир по дзюдо серии Мастерс прошёл в российском Санкт-Петербурге. Участие в состязаниях приняли и белорусские спортсмены.

К сожалению, оба наших соотечественника уступили в своих стартовых поединках. В весовой категории до 66 кг Дмитрию Минькову противостоял россиянин Якуб Шамилов. В упорной борьбе, исход которой был разрешён на пятой минуте дополнительного времени, победил представитель сборной наших восточных соседей. Его техническое действие судьи оценили в «иппон».

Не смог найти ключей к виктории и Александр Ваховяк (+100 кг) в поединке против кубинца Алекса Гарсиа Мендозы, где победитель был также выявлен в ходе «голден скор». Наш соотечественник получил от судей три предупреждения «шидо», два из которых – за пассивность.

Источник : https://sportpanorama.by/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.