Новости

19.12.2017
Международный турнир по дзюдо серии Мастерс прошёл в российском Санкт-Петербурге. Участие в состязаниях приняли и белорусские спортсмены.

К сожалению, оба наших соотечественника уступили в своих стартовых поединках. В весовой категории до 66 кг Дмитрию Минькову противостоял россиянин Якуб Шамилов. В упорной борьбе, исход которой был разрешён на пятой минуте дополнительного времени, победил представитель сборной наших восточных соседей. Его техническое действие судьи оценили в «иппон».

Не смог найти ключей к виктории и Александр Ваховяк (+100 кг) в поединке против кубинца Алекса Гарсиа Мендозы, где победитель был также выявлен в ходе «голден скор». Наш соотечественник получил от судей три предупреждения «шидо», два из которых – за пассивность.

Источник : https://sportpanorama.by/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.