Новости

15.11.2018

Представитель "Fedor Team" Владимир Токов подписал контракт с американским промоушеном Bellator, где будет выступать в легкой весовой категории. На данный момент в активе нашего бойца пять поединков, во всех он одержал победу. Свой последний бой Владимир провёл в Китае, и во второй раз защитил пояс организации Dragon FC!

Владимир является младшим братом российского бойца выступающей в средней весовой категории Анатолия Токова, который неоднократно заявлял, что всеми контрактами команды занимается лично Фёдор Емельяненко, сумевший выторговать у организации хорошие контракты с увесистыми гонорарами превышающие предложения от российских промоушенов. Отметим, что помимо братьев Токовых, в Bellator выступает Вадим Немков, Валентин Молдавский и совсем скоро дебютирует "Маленький Федор" Кирилл Сидельников. 

Источник: "Русские бойцы: Славянские воины"

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.