Новости

27.01.2019

Федор Емельяненко, "Последний Император" мира смешанных единоборств, выступил в главном поединке турнира Bellator 214, который состоялся в ночь на 27 января. Россиянин сразился с более молодым американцем Райаном Бейдером за титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator - это был финал Гран-при промоушена. Взгляды фанатов со всего мира были прикованы к экранам телевизоров, компьютеров и прочих гаджетов!

В самом дебюте первого раунда Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко... Райан стал действующим Чемпионом Bellator сразу в двух весовых категориях: полутяжелой и тяжелой.

Какие-то "Звездные войны" получили мы этим утром... "Дарт Бейдер" устроил "Конец Империи", отправив в нокаут "Последнего Императора"... Обидно.

Видеозапись поединка Федора Емельяненко и Райана Бейдера на турнире Bellator 214:

ССЫЛКА


По материалам портала Karate.ru

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.