Новости

27.01.2019

Федор Емельяненко, "Последний Император" мира смешанных единоборств, выступил в главном поединке турнира Bellator 214, который состоялся в ночь на 27 января. Россиянин сразился с более молодым американцем Райаном Бейдером за титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator - это был финал Гран-при промоушена. Взгляды фанатов со всего мира были прикованы к экранам телевизоров, компьютеров и прочих гаджетов!

В самом дебюте первого раунда Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко... Райан стал действующим Чемпионом Bellator сразу в двух весовых категориях: полутяжелой и тяжелой.

Какие-то "Звездные войны" получили мы этим утром... "Дарт Бейдер" устроил "Конец Империи", отправив в нокаут "Последнего Императора"... Обидно.

Видеозапись поединка Федора Емельяненко и Райана Бейдера на турнире Bellator 214:

ССЫЛКА


По материалам портала Karate.ru

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.