Новости

13.12.2018

Bellator 213


В ночь на 16 декабря в Гонолулу (Гавайи, США) продолжится уик-энд смешанных единоборств - вслед за Bellator 212 состоится большой по меркам промоушена ивэнт Bellator 213.

В главном противостоянии турнира в клетку выйдут Чемпионка женского флайвейта Илима-лей МакФарлейн (8-0-0) и Валери Леторно (10-6-0). Чемпионский бой возглавит турнир, но самое интересное будет до него!

Так в со-главном событии состоится дебют в промоушене Лиото Мачиды (24-8-0) - экс-Чемпион UFC сразится с Рафаэлем Карвальо (15-2-0). Карвальо - действительно крутой боец, который до мая текущего года шел на серии из 6 побед (но после был срублен Гегардом Мусаси).

Также главная карта Bellator 213 предложит нам противостояние в рамках первого раунда гран-при полусредневесов: Нейман Греси против Эда Рута. Ну и на десерт - дуэль топовых полутяжей Кинга Мо Лаваля и Лиама МакГири! Будет жарко!

Лиото Мачида Беллатор

Список участников / файткард Bellator 213:

  1. Кона Оливейра - Наиноа Данг
  2. Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль - Лиам МакГири
  3. Нейман Грейси - Эд Рут
  4. Лиото Мачида - Рафаэль Карвальо
  5. Илима-Лей МакФарлейн - Валери Леторно
Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.
Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр
Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр Сегодня 70 лет исполняется  Александру Павловичу Матюку.
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.