Новости

09.05.2018

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии. Соответствующие документы были подписаны 29 апреля в ходе проведения недели боевых искусств Бахрейна.

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии

Как сообщает пресс-служба Союза Самбо Азии, в стране была проделана огромная работа по открытию федерации, регистрации ее в НОК, а также по организации клуба самбо. В Бахрейн были приглашены иностранные тренеры для подготовки спортсменов к участию в Чемпионате Азии 2018 года, который пройдет в столице Монголии – городе Улан-Батор с 11 по 13 мая, и далее – к Азиатским играм в Джакарте (Индонезия). Союз Самбо Азии пожелал Федерации боевых искусств Бахрейна хороших результатов в развитии самбо и больших побед во всех начинаниях.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.