Новости

09.05.2018

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии. Соответствующие документы были подписаны 29 апреля в ходе проведения недели боевых искусств Бахрейна.

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии

Как сообщает пресс-служба Союза Самбо Азии, в стране была проделана огромная работа по открытию федерации, регистрации ее в НОК, а также по организации клуба самбо. В Бахрейн были приглашены иностранные тренеры для подготовки спортсменов к участию в Чемпионате Азии 2018 года, который пройдет в столице Монголии – городе Улан-Батор с 11 по 13 мая, и далее – к Азиатским играм в Джакарте (Индонезия). Союз Самбо Азии пожелал Федерации боевых искусств Бахрейна хороших результатов в развитии самбо и больших побед во всех начинаниях.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.