Новости

27.10.2018

Российско-ирландский полулегковес Артём Лобов отметился благородным жестом. Сегодня на взвешивании перед турниром в Канаде UFC Fight Night 138 его соперник Майкл Джонсон не сумел уложиться в лимит 146 фунтов, показав на один фунт больше (1 фунт = 454 г). Лобов же показал 145,5 фунтов.

По правилам UFC, Джонсон обязан выплатить 20% своего гонорара Лобову, однако тот отказался от денег, мотивируя тем, что американец вышел на замену на коротком уведомлении, заменив Зубайру Тухугова.

"Я попросил UFC уберечь меня от хлопот с переводом наличных денег и просто выплатить ему сумму в полном объёме. Я не против подписать любые бумаги по поводу отказа от денег. Я проявляю уважение тому, кто это заслужил. Всегда", – сказал Лобов журналисту ESPN Ариэлю Хельвани.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...