Новости

27.10.2018

Российско-ирландский полулегковес Артём Лобов отметился благородным жестом. Сегодня на взвешивании перед турниром в Канаде UFC Fight Night 138 его соперник Майкл Джонсон не сумел уложиться в лимит 146 фунтов, показав на один фунт больше (1 фунт = 454 г). Лобов же показал 145,5 фунтов.

По правилам UFC, Джонсон обязан выплатить 20% своего гонорара Лобову, однако тот отказался от денег, мотивируя тем, что американец вышел на замену на коротком уведомлении, заменив Зубайру Тухугова.

"Я попросил UFC уберечь меня от хлопот с переводом наличных денег и просто выплатить ему сумму в полном объёме. Я не против подписать любые бумаги по поводу отказа от денег. Я проявляю уважение тому, кто это заслужил. Всегда", – сказал Лобов журналисту ESPN Ариэлю Хельвани.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.