Новости

10.01.2019 Боец UFC, друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артём Лобов заявил, что хочет, чтобы его поединок против Зубайры Тухугова состоялся.

44a4752b484db0b7d10e86de0823a5c4_728xx415x1.jpg.png


"Мои бои смотрят, а это самое главное. Да, было поражение Майклу Джонсону в очень равном бою. Майкл единственный, кто побеждал Фергюсона. Я только начинаю и ожидаю многого от 2019-го года. Мой бой с Зубайрой Тухуговым должен случиться, и он случится. Мы обязаны встретиться на ринге и решить этот вопрос по-мужски, один на один, в спорте", – заявил Артем.

Отметим, что ранее в сети появилась информация о том, что Артем Лобов и Зубайра Тухугов могут встретиться на втором турнире UFC в России, который запланирован на апрель.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.