Новости

24.10.2018

Друг Конора МакГрегора Артём Лобов нарушил молчание по поводу конфликта между его приятелем и чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Лобов пояснил, что всё началось после того, как Нурмагомедов стал обзывать МакГрегора "chicken". Если в США это не более чем детское оскорбление, то в России с этим словом всё гораздо серьёзнее.

"Вам может показаться, что это не очень серьёзно, но вы знаете, "chicken" (курица, петух, цыплёнок с англ.) – одно из самых больших оскорблений для мужчины в России. В России "chicken" называют того, кого изнасиловали в мужской тюрьме. Вот что значит "chicken" в России. И Хабиб знает это, все знают это. Это очень, очень серьёзное оскорбление", – сказал Лобов ESPN.

Апогеем вражды МакГрегора и Нурмагомедов стала драка с участием многих людей сразу после их поединка на UFC 229. В результате этой драки был отменён бой Лобова против Зубайры Тухугова, который должен был состояться в эти выходные. Вместо Тухугова на UFC Fight Night 138 Лобов сразится с Майклом Джонсоном.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!