Новости

23.03.2018
Друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов считает, что мог бы достойно выступать по правилам бокса или кикбоксинга.

«Я бы мог выступать в боксе или K1. Мне поступает много предложений. Очень хороших с финансовой точки зрения, я мог бы получать гораздо больше, чем в UFC.

UFC – главная организация. Здесь самые тяжелые бои, которых я всегда ищу. Конечно, я хочу выступать здесь. Но я хотел быть готов к тому, что меня могут уволить. Я не собирался плакать и просить милостыню. Я был готов двигаться дальше.

Я уверен в своих силах. В мире нет ударника, который смог бы просто проехаться по мне. Так что я мог бы выступить в К-1 или боксе. Возможно, в будущем я рассмотрю эти варианты», – сказал Лобов.

В последнем бою Артем Лобов проиграл Андре Фили единогласным решением судей.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.