Новости

09.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский высказался о российском бойце Виталии Минакове, с которым он сейчас проводит совместные тренировки в American Top Team.

image.jpeg

«Я с ним спарринговал, работал, физически он очень сильный. Мало того, что он силен физически, у него непонятная сильная борьба. Он, однозначно, серьезный соперник не только для меня, а вообще для всего дивизиона тяжелого веса», – цитирует Орловского Спортбокс.

image-2.jpeg


Виталий Минаков «Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже — гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!