Новости

09.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский высказался о российском бойце Виталии Минакове, с которым он сейчас проводит совместные тренировки в American Top Team.

image.jpeg

«Я с ним спарринговал, работал, физически он очень сильный. Мало того, что он силен физически, у него непонятная сильная борьба. Он, однозначно, серьезный соперник не только для меня, а вообще для всего дивизиона тяжелого веса», – цитирует Орловского Спортбокс.

image-2.jpeg


Виталий Минаков «Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже — гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.