Новости

16.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский уже знает, под какой трек он будет выходить в октагон на турнире UFC в Санкт-Петербурге.

"Однозначно, в России я буду выходить под гимн СССР. Некоторые СМИ пытаются все раздуть историю, что Орловский не любит Россию, где-то что-то выхватили. Да, я не россиянин, но я родом из Советского Союза, моя жена россиянка и родственники россияне", – заявил боец РИА Новости.

Напомним, что Орловский хочет выступить на питерском турнире UFC, который должен пройти на "Газпром Арене" 20 апреля. Однако пока это всего лишь желание бойца, к тому же сам турнир ещё не был официально объявлен промоушеном.

15 сентября в Москве Орловский принял участие в первом российском турнире UFC. Тогда на бой против Шамиля Абдурахимова он вышел под гимн СССР.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.