Новости

19.07.2018

Экс-чемпион UFC Орловский Андрей Валерьевич рассказал о том, как мог начать боксерскую карьеру.

«Перед боем с Емельяненко в 2009-м году я подписал контракт с компанией Оскара Де Ла Хойя. Я должен был стать первым бойцом, который дрался и в ММА, и в боксе. В прошлом году это сделал МакГрегор. Но я должен был сделать это десять лет назад.

У Де Ла Хойя была четкая идея: он хотел набить мне рекорд по боксу и давать не самых тяжелых бойцов. Примерно через 10 боев я должен был встретиться с одним из братьев Кличко. Но по своей дурости я очень часто закрываю для себя двери и в плане денег, и в плане спонсорства. Кучу денег. Я заработал меньше, чем мог заработать. Но я не считаю, что я что-то потерял. Я – счастливый человек, который добился того, чего хотел. У меня прекрасная жена, дети», – сказал Орловский.

Следующий бой Андрея Орловского пройдет на турнире UFC в Москве 15 сентября против Шамиля Абдурахимова.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.