Новости

19.07.2018

Экс-чемпион UFC Орловский Андрей Валерьевич рассказал о том, как мог начать боксерскую карьеру.

«Перед боем с Емельяненко в 2009-м году я подписал контракт с компанией Оскара Де Ла Хойя. Я должен был стать первым бойцом, который дрался и в ММА, и в боксе. В прошлом году это сделал МакГрегор. Но я должен был сделать это десять лет назад.

У Де Ла Хойя была четкая идея: он хотел набить мне рекорд по боксу и давать не самых тяжелых бойцов. Примерно через 10 боев я должен был встретиться с одним из братьев Кличко. Но по своей дурости я очень часто закрываю для себя двери и в плане денег, и в плане спонсорства. Кучу денег. Я заработал меньше, чем мог заработать. Но я не считаю, что я что-то потерял. Я – счастливый человек, который добился того, чего хотел. У меня прекрасная жена, дети», – сказал Орловский.

Следующий бой Андрея Орловского пройдет на турнире UFC в Москве 15 сентября против Шамиля Абдурахимова.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.