Новости

28.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский не прошёл мимо вчерашнего поражения Фёдора Емельяненко. В Лос-Анджелесе (США) Емельяненко бился с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе, но был нокаутирован уже спустя 35 секунд после начала поединка.

"Ойййй, еба... Да, ну нах ..... Аууу, где вы ебан... ... эксперты? Че, у Емели борода хрустальная...., а ???? Как так ???))))", – подписал видео Орловский.

Орловский не один год подвергался насмешкам хейтеров, которые называли его подбородок "хрустальным". Причиной тому частые проигрыши нокаутом. Особенно "Питбулю" досталось после его проигрыша Емельяненко 10 лет назад, тогда Фёдор отправил белоруса в глубочайший нокаут. Эта неудача положила начало серии из четырёх поражений, три из которых были нокаутом.

На данный момент у Орловского чёрная полоса в UFC, насчитывающая 3 поединка, но каждый раз "Питбуль" проигрывал судейским решением. Отметим, что его последние 6 боёв проходили всю дистанцию.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.