Новости

28.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский не прошёл мимо вчерашнего поражения Фёдора Емельяненко. В Лос-Анджелесе (США) Емельяненко бился с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе, но был нокаутирован уже спустя 35 секунд после начала поединка.

"Ойййй, еба... Да, ну нах ..... Аууу, где вы ебан... ... эксперты? Че, у Емели борода хрустальная...., а ???? Как так ???))))", – подписал видео Орловский.

Орловский не один год подвергался насмешкам хейтеров, которые называли его подбородок "хрустальным". Причиной тому частые проигрыши нокаутом. Особенно "Питбулю" досталось после его проигрыша Емельяненко 10 лет назад, тогда Фёдор отправил белоруса в глубочайший нокаут. Эта неудача положила начало серии из четырёх поражений, три из которых были нокаутом.

На данный момент у Орловского чёрная полоса в UFC, насчитывающая 3 поединка, но каждый раз "Питбуль" проигрывал судейским решением. Отметим, что его последние 6 боёв проходили всю дистанцию.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.