Новости

15.09.2018
Тяжеловес UFC Орловский Андрей Валерьевич прокомментировал инцидент на телеканале «Матч ТВ», после которого он покинул студию.


«Извинений от «Матч ТВ» мне не надо. Что было, то было. Я нашел в себе силы встать и уйти. Считаю, что поступил правильно, многие боссы UFC считают так же. Мое мнение: канал преследовал какую-то цель», – сказал Орловский.

large-3.jpg


Орловский покинул прямой эфир передачи «Реальный спорт» на «Матч ТВ» потому, что во время интервью показывали записи поединков, в которых бойца отправляли в нокаут. 

Тяжеловес встретится с Шамилем Абдурахимовым на UFC в Москве, который пройдет 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки