Новости

12.08.2018

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский заявил, что выйдет на бой с россиянином Шамилем Абдурахимовым в Москве под флагом Беларуси.

«Главная задача – показать красивый бой. Неординарные и эпатажные действия? Я перерос это все. Единственное, когда у меня подобное было – это в 2005-2006 годах словесная перепалка с Тимом Сильвией. И то это было ни о чем. А Конора, например, можно любить или нет, но он делает шоу.

Выход на бой 15 сентября под флагом США? Я что-то такое сказал, но это чисто, как вы говорите, для того, что нужен эпатаж. Но выходить я буду под белорусским флагом», – сказал Орловский.

Ранее Орловский говорил, что может выйти на бой с Абдурахимовым под флагом США. Поединок пройдет 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.