Новости

21.10.2018
Некоторое время назад бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор озвучил мысль о возможности провести бой с Андерсоном Сильвой. В интервью TMZ Sports Сильва заявил, что готов провести такой поединок в промежуточном весе до 180 фунтов.


«Я жду, потому что я принял вызов Конора, — заявил Сильва. — Я думаю, что Дана Уайт должен  подумать об этом. Потому что мы — два больших парня в этом виде спорта. Два больших имени, две большие легенды. И почему бы нет? 180 фунтов — было бы хорошим вариантом для меня. Я думаю, что и Конора это устроит. Это супер-бой, вес тут не особо важен. Речь идет не о деньгах. Речь идет о вызове».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png







Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.