Новости

21.10.2018
Некоторое время назад бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор озвучил мысль о возможности провести бой с Андерсоном Сильвой. В интервью TMZ Sports Сильва заявил, что готов провести такой поединок в промежуточном весе до 180 фунтов.


«Я жду, потому что я принял вызов Конора, — заявил Сильва. — Я думаю, что Дана Уайт должен  подумать об этом. Потому что мы — два больших парня в этом виде спорта. Два больших имени, две большие легенды. И почему бы нет? 180 фунтов — было бы хорошим вариантом для меня. Я думаю, что и Конора это устроит. Это супер-бой, вес тут не особо важен. Речь идет не о деньгах. Речь идет о вызове».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png







Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.