Новости

29.09.2018

Недавно мы публиковали развернутое интервью Олега Тактарова, в котором легендарный боец рассуждал о предстоящем противостоянии Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Олег Николаевич обмолвился об умении дагестанцев в частности и горцев вообще вовремя и умело защищаться, назвав это "геном осторожности". Многие горцы были оскорблены такими словами Тактарова и продолжают отвечать, кто как умеет.

Так вчера в соцсетях высказался Али Багаутинов, намекнув на "ген подлости" некоторых лиц. 

Али Багаутинов: Ген осторожности и ген страха заложен в каждом человеке. Например, я боюсь Всевышнего и никого помимо Него. Но есть категория лиц, которым присущ ген подлости. Именно он мешает им стать настоящим Чемпионом!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.