Новости

29.09.2018

Недавно мы публиковали развернутое интервью Олега Тактарова, в котором легендарный боец рассуждал о предстоящем противостоянии Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Олег Николаевич обмолвился об умении дагестанцев в частности и горцев вообще вовремя и умело защищаться, назвав это "геном осторожности". Многие горцы были оскорблены такими словами Тактарова и продолжают отвечать, кто как умеет.

Так вчера в соцсетях высказался Али Багаутинов, намекнув на "ген подлости" некоторых лиц. 

Али Багаутинов: Ген осторожности и ген страха заложен в каждом человеке. Например, я боюсь Всевышнего и никого помимо Него. Но есть категория лиц, которым присущ ген подлости. Именно он мешает им стать настоящим Чемпионом!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!