Новости

29.09.2018

Недавно мы публиковали развернутое интервью Олега Тактарова, в котором легендарный боец рассуждал о предстоящем противостоянии Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Олег Николаевич обмолвился об умении дагестанцев в частности и горцев вообще вовремя и умело защищаться, назвав это "геном осторожности". Многие горцы были оскорблены такими словами Тактарова и продолжают отвечать, кто как умеет.

Так вчера в соцсетях высказался Али Багаутинов, намекнув на "ген подлости" некоторых лиц. 

Али Багаутинов: Ген осторожности и ген страха заложен в каждом человеке. Например, я боюсь Всевышнего и никого помимо Него. Но есть категория лиц, которым присущ ген подлости. Именно он мешает им стать настоящим Чемпионом!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!