Новости

29.09.2018

Недавно мы публиковали развернутое интервью Олега Тактарова, в котором легендарный боец рассуждал о предстоящем противостоянии Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Олег Николаевич обмолвился об умении дагестанцев в частности и горцев вообще вовремя и умело защищаться, назвав это "геном осторожности". Многие горцы были оскорблены такими словами Тактарова и продолжают отвечать, кто как умеет.

Так вчера в соцсетях высказался Али Багаутинов, намекнув на "ген подлости" некоторых лиц. 

Али Багаутинов: Ген осторожности и ген страха заложен в каждом человеке. Например, я боюсь Всевышнего и никого помимо Него. Но есть категория лиц, которым присущ ген подлости. Именно он мешает им стать настоящим Чемпионом!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.