Новости

07.01.2019

Российский боец, выступающий в тяжелом дивизионе UFC, Алексей Олейник рассказал о том, что в своё время предлагал Фёдору Емельяненко помощь в подготовке к поединку против Фабрисио Вердума. Алексей не скрывает, что с удовольствием помог бы "Последнему императору" на сборах и стал бы его спарринг-партнером.

"Нельзя сказать, что Федор проиграл из-за техники. Но некоторые моменты он не менял. А когда ты десять лет работаешь в одном направлении и не меняешь ничего, несмотря на то что ты будешь сверхкрутой, рано или поздно тебя просчитают и найдут ключи к твоей технике. Я говорил с самого начала, до схватки с Вердумом, что надо набрать других спарринг-партнеров. Я лично говорил тренерам Федора, что помогу ему. Я хотел помочь, ведь одна из моих коронок – это треугольник. Вердум делает только треугольники, прямую руку. Я с удовольствием поехал бы, намекните, что я нужен, но никто не намекал."

Ссылка на видео - https://vk.com/video-71033783_456241316 

Напомним, что следующий поединок Федора Емельяненко состоится 27-го января, в рамках финала Гран-при тяжеловесов Bellator.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.