Новости

08.10.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник поддал критике действия Хабиба Нурмагомедова и членов его команды. Напомним, что после триумфального выступления на UFC 229 Хабиб вылез на сетку и пригнул на одного из представителей кэмпа своего соперника Конора МакГрегора, после чего в бой вступили другие представители KhabibTeam.

- Все прошло так, как я и прогнозировал – Конор ничего не смог сделать в первом раунде, Хабиб его просто замучил и обессилил. С любым ударником так – если не позволить ему что-либо сделать в начале поединка, впоследствии он уже становится не так опасен.

- Как оцениваете драку, произошедшую после завершения боя?

- Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете.

- Как думаете, почему Хабиб побежал драться в толпу после победы?

- Пусть это уже он объясняет. В UFC расстроены этим. Поступок Хабиба омрачил положительную концовку. Как правило, после боя, тем более, победного, так не поступают.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!