Новости

08.10.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник поддал критике действия Хабиба Нурмагомедова и членов его команды. Напомним, что после триумфального выступления на UFC 229 Хабиб вылез на сетку и пригнул на одного из представителей кэмпа своего соперника Конора МакГрегора, после чего в бой вступили другие представители KhabibTeam.

- Все прошло так, как я и прогнозировал – Конор ничего не смог сделать в первом раунде, Хабиб его просто замучил и обессилил. С любым ударником так – если не позволить ему что-либо сделать в начале поединка, впоследствии он уже становится не так опасен.

- Как оцениваете драку, произошедшую после завершения боя?

- Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете.

- Как думаете, почему Хабиб побежал драться в толпу после победы?

- Пусть это уже он объясняет. В UFC расстроены этим. Поступок Хабиба омрачил положительную концовку. Как правило, после боя, тем более, победного, так не поступают.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.