Новости

03.12.2018

Российский боец выступающий в тяжелом дивизионе UFC, Алексей Олейник,поделился мнением о возможном появлении Александра Емельяненко в американской организации UFC. По словам "Удава", выступление Александра в заокеанском промоушене невозможно.

"Нет, Сашу не стоит ждать в том же UFC. Может, на каких-то других турнирах, но явно не такого уровня. Он просто не сможет выступать, это юридический момент. Из-за чего? Это не относится к его прошлому, но всё равно лучше обратитесь с этим вопросом к нему лично", — цитирует Алексея информационный портал news.ru.

Напомним, что в своем последнем поединке, Алексей Олейник одержал победу над новозеландским тяжеловесом Марком Хантом на Московском турнире UFC.

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.