Новости

18.12.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник заявил, что ему несколько раз предлагали подраться с поляком Марчином Тыбурой, в том числе на втором турнире в России.

«Тыбуру мне предложили уже несколько раз. Но я настойчиво прошу более рейтингового соперника. Разговор был еще про Штруве. Если выбирать между ними двумя, то я выбрал бы Штруве, потому что у него более громкое имя. Я согласен хоть завтра подраться.

Но дайте мне подраться с теми, кто выше меня в рейтинге: Нганну, Льюис, Миочич. Я уже жду два-три месяца. Предложили: давай ты с Тыбурой подерешься в России в марте-апреле – в Питере. Я говорю: «Давайте лучше я подерусь с Льюисом или Нганну где угодно – в Африке, в Австралии, в Китае». С Тыбурой мне предлагали бой и на турнире в России, и в Чехии на февраль. Если других вариантов не будет, придется драться с ним», – сказал Олейник.

Алексей Олейник  занимает 8-е место в рейтинге тяжеловесов UFC. В последнем бою россиянин победил Марка Ханта удушающим приемом на первом турнире UFC в Москве.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».