Новости

29.12.2018
Российский боец ММА тяжёлого дивизиона Алексей Олейник поведал о том кто может стать его следующим соперником.


"Сейчас ждем ответ от UFC. Они мне предлагают Марчина Тыбуру и Джастина Уиллиса, то есть тех, кто ниже меня по рейтингу. А я хочу драться с теми, кто выше", - сказал Олейник.

Напомним, что Олейник на данный момент занимает №8 рейтинга, а Тыбура и Уиллис расположились на 9-м и 10-м месте соответственно. В своём крайнем поединке на турнире UFC Fight Nights 136 в Москве (Россия) Олейник улушающим приёмом победил ветерана ММА Марка Ханта.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.