Новости

29.12.2018
Российский боец ММА тяжёлого дивизиона Алексей Олейник поведал о том кто может стать его следующим соперником.


"Сейчас ждем ответ от UFC. Они мне предлагают Марчина Тыбуру и Джастина Уиллиса, то есть тех, кто ниже меня по рейтингу. А я хочу драться с теми, кто выше", - сказал Олейник.

Напомним, что Олейник на данный момент занимает №8 рейтинга, а Тыбура и Уиллис расположились на 9-м и 10-м месте соответственно. В своём крайнем поединке на турнире UFC Fight Nights 136 в Москве (Россия) Олейник улушающим приёмом победил ветерана ММА Марка Ханта.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.