Новости

18.06.2018 Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, как временный чемпион промоушена в полусреднем весе Колби Ковингтон ведет себя на тренировках.

«Ковингтон в зале ведет себя отлично: очень уважительно, всегда улыбается, подходит-здоровается. Никаких понтов ни перед кем не кидает. Думаю, он просто играет роль для СМИ. А в зале ведет себя скромно и достойно. Есть там много более понтовых ребят», – сказал Олейник.

Колби Ковингтон завоевал временный чемпионский пояс в полусреднем весе 10 июня, когда победил Рафаэля Дос Аньоса. Теперь он должен драться за регулярный пояс против Тайрона Вудли.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.