Новости

02.10.2018
Тяжеловес UFC Алексей Олейник уверен, что Федору Емельяненко нужно серьезно отнестись к бою против Чейла Соннена.


«У Федора очень хорошие шансы, их больше, чем у Соннена, но не нужно недооценивать Чейла. Как правило недооценка приводит к нехорошим последствиям. Я уверен, что Федор не будет недооценивать соперника и проведет отличный, профессиональный поединок. Вот в финале, там уже будет 50 на 50, там будет тяжело!», – сказал Олейник.

Поединок Федора Емельяненко и Чейла Соннена пройдет 13 октября. Победитель выйдет в финал Гран-при тяжеловесов Bellator.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.