Новости

24.06.2018
Тяжеловес UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, каким видит бой Федора Емельяненко и Чейла Соненна.

«Сейчас Федор не делает ставку на борьбу. Он хорошо защищается от тейкдаунов, но когда оказывается в партере, начинает чуть-чуть теряться. 

Чейл Соннен, естественно, в стойке Федора не перебьет, у него одна задача – переводить в партер и залеживать, замучивать, затягивать. У Федора могут быть сложности, только если Соннен его повалит. А так у него сложностей быть не должно», – сказал Олейник.

Бой Федора Емельяненко и Чейла Соннена станет полуфинальным в гран-при тяжеловесов Bellator и может состояться в сентябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.