Новости

12.08.2018

Боец UFC Алексей Олейник рассказал, что для него значит бой с Марком Хантом.

hant-oleynik.jpg

«Это большая вершина, но абсолютно не венец карьеры. Я не понимаю, почему это должен быть самый главный и нереальный бой в моей жизни. У меня есть значимые поединки для меня. Победа на чемпионате мира по боевому самбо не менее значима, бой с Мирко Крокопом был, считаю, крутым. Тогда множество факторов были против меня. Плюс это легендарный боец. А те сказочники, которые говорили, что он уставший боец… Он после меня одержал еще много побед.

Я не вижу альтернативы UFC. Не вижу другой организации, которая хотя бы близко могла конкурировать с UFC. А заинтересованность лиги во мне будет зависеть от моих двух оставшихся боев. У меня три бонуса, что неплохо.

Все мои победы были одержаны досрочно. Если со стороны смотреть, то вроде я не самый плохой тяж в UFC. О чемпионском бое не хочу думать. Ведь как только начинаю задумываться, то сразу что-то попадаются камни под ноги. Не хочу об этом думать и рассуждать», – сказал Олейник.

Алексей Олейник встретится с Марком Хантом на турнире UFC в России 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.