Новости

05.10.2018


Российский тяжеловес в UFC Александр Волков готов еще раз доказать, что заслуживает титульный бой. На турнире 229 в субботу он намерен добыть победу над Дерриком Льюисом, потому что он лучше во всем. «В этом бою я буду лучше во всем. 

Я тренировался очень усердно. Меня не волнует размах рук, скорость и все остальные стороны поединка. Я просто выйду и размажу его, — сказал Волков на встрече с  журналистами. — Может быть победитель Нганну-Блейдс станет следующим или Стипе Миочич. Посмотрим. 

Может быть, если я покажу хорошее выступление, UFC даст мне первым титульный бой. До возвращения Брока. Кто знает? Любой из топ-5 может сейчас выйти на бой за титул чемпиона. Все зависит от того, как каждый себя покажет».

Александр предпочел бы поединок с Даниэлем Кормье, чем бой с Броком Леснаром, если тот станет чемпионом. «Даниэль Кормье очень сильно повлиял на UFC. Он чемпион в тяжелом весе и полутяжелом весе. 

Никогда не проигрывал в тяжах. Так что мой бой с ним значил бы намного больше. Например, если бы Брок был чемпионом, то бой с ним был бы просто денежным поединком, который сделал бы меня более известным. Но бой с Кормье утвердил бы мое положение как бойца, а не как шоумена. Если выбирать между Кормье и Леснаром, я выберу Кормье. 

Но, может быть, когда я буду чемпионом, Брок решит вернуться для одного боя и я его встречу. Кто знает? Сейчас я не знаю, чего ждать от UFC и от всех. Мир сошел с ума с этими боями. Конор против Мейвезера. Может быть, и я попробую однажды себя в профессиональном боксе».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.