Новости

23.06.2018

Российский тяжеловес Александр Волков прокомментировал свое возможное участие на турнире UFC в Москве:

"Пока мы ждем предложения по участию в турнире UFC в Лас-Вегасе, но все интересные для меня бойцы сейчас просто-напросто заняты.- Должен был быть бой с Кертисом Блейдсом, его приглашали на турнир в Москве, но он травмировался и до конца года выпал. Сейчас подходящих соперников практически нет - все либо после поражений, либо просто мне это пока неинтересно. Сейчас мы начали обсуждать мое участие на турнире UFC в Москве, но конкретики пока никакой нет", - заявил Александр в интервью Спорт-экспресс.

Напомним, первый турнир UFC в России, состоится 14 сентября в городе Москва, на стадионе "Олимпийский".
Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований