Новости

04.07.2018

Боец UFC Александр Волков поделился мнением о рейтинге тяжеловесов.

«Рейтинг показывает, насколько эффективно ты можешь подготавливаться к поединкам. Он демонстрирует насколько физически и психологически боец может сохранять форму, и может ли спортсмен побеждать оппонентов с разными физическими данными. Мне кажется, практически каждый из топ-10 может дать интересный, хороший бой чемпиону. Все парни плюс-минус физически сильные и конкурентоспособные», – сказал Волков.

Александр Волков на данный момент занимает третье место в рейтинге тяжеловесов. Выше только чемпион Стипе Миочич, а также Франсис Нганну и Кертис Блэйдс. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.