Новости

21.01.2019

Александр Волков рассказал о возможном противостоянии с ветераном ММА Алистаром Оверимом, а также поделился мнением о поединке против Алексея Олейника.

"У меня сейчас идут переговоры по поводу различных поединков на будущем турнире в России, но пока нет никакой конкретики и окончательного решения. Как только я подпишу контракт, об этом будет всем известно. Пока контракт на бой с Алистайром Оверимом не подписан, но он может быть одним из следующих соперников. Что если UFC будет сводить россиян в моем дивизионе? Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации. Например, сейчас ближе всего ко мне по рейтингу Алексей Олейник, но мы в товарищеских отношениях и не хотели бы драться друг с другом. Такой бой был бы возможен, если бы кто-то из нас обладал поясом, а другой стал бы официальным претендентом. В этой ситуации отказаться уже было бы нельзя. Но сейчас я бы не хотел такого боя. Лучше подраться с кем-то из иностранцев", – цитирует Александра портал NEWS.

Отметим, что ранее в СМИ появился слух о том, что поединок между Александром Волковым и Алистаром Оверимом может пройти на втором турнире UFC в России, который запланирован на апрель в городе Санкт-Петербург.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.