Новости

21.01.2019

Александр Волков рассказал о возможном противостоянии с ветераном ММА Алистаром Оверимом, а также поделился мнением о поединке против Алексея Олейника.

"У меня сейчас идут переговоры по поводу различных поединков на будущем турнире в России, но пока нет никакой конкретики и окончательного решения. Как только я подпишу контракт, об этом будет всем известно. Пока контракт на бой с Алистайром Оверимом не подписан, но он может быть одним из следующих соперников. Что если UFC будет сводить россиян в моем дивизионе? Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации. Например, сейчас ближе всего ко мне по рейтингу Алексей Олейник, но мы в товарищеских отношениях и не хотели бы драться друг с другом. Такой бой был бы возможен, если бы кто-то из нас обладал поясом, а другой стал бы официальным претендентом. В этой ситуации отказаться уже было бы нельзя. Но сейчас я бы не хотел такого боя. Лучше подраться с кем-то из иностранцев", – цитирует Александра портал NEWS.

Отметим, что ранее в СМИ появился слух о том, что поединок между Александром Волковым и Алистаром Оверимом может пройти на втором турнире UFC в России, который запланирован на апрель в городе Санкт-Петербург.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.