Новости

09.07.2018

Российский боец ММА Александр Волков может провести поединок против американца Деррика Льюиса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Иван Банников.

Льюис в ночь на воскресенье победил решением судей француза Фрэнсиса Нганну.

"Мы просим Льюиса на сентябрь", - сказал Банников, отметив, что этот бой может возглавить турнир в Москве.

Ранее американец Даниэль Кормье нокаутировал соотечественника Стипе Миочича и стал чемпионом UFC в тяжелом весе. При этом Волков присутствовал на поединке и был готов заменить одного из бойцов в случае необходимости. После боя глава организации Дана Уайт сообщил, что планирует провести бой между Кормье и Броком Леснаром. Россиянин является претендентом на чемпионский титул UFC, в его активе 39 побед и шесть поражений.

Турнир UFC пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.