Новости

10.01.2019

Польский журналист Куба Воранек сообщает, что компания UFC работает над организацией поединка между топовыми тяжеловесами Александром Волковым и Алистаром Оверимом. По информации Воранека, промоушен хочет видеть поединок Оверим-Волков главным событием вечера на втором турнире UFC в России, который должен пройти в апреле в городе Санкт-Петербург.

Александр Волков был главным претендентом на поединок против чемпиона в тяжелом весе Даниэля Кормье, но "Драго" потерпел обидное поражение от американского спортсмена Деррика Льюиса. Алистар Оверим в своем последнем поединке не оставил шансов российскому проспекту Сергею Павловичу, оформив ТКО в первом раунде.

Стоит отметить, что Александр Волков не подтвердил информацию о поединке с Алистаром Оверимом. Журналисты связались с Александром, и он ответил, что никакого контракта на бой он не подписывал и даже ничего не слышал о переговорах насчёт этого поединка.

Напомним, что первый турнир UFC в России прошел 15-го сентября в городе Москва. В событии приняли участие такие бойцы, как Марк Хант, Алексей Олейник, Алексей Кунченко, Пётр Ян, Магомед Анкалаев, Рустам Хабилов.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.