Новости

12.12.2018

Бывший чемпион Bellator, российский средневес Александр Шлеменко рассказал, почему он решил поддержать инициативу закрытия ночных клубов в Дагестане, и в России в целом.

"Ночные клубы – рассадник всех бед. Там употребляют алкоголь, наркотики, многие пристрастились к ним именно там. В СССР ночных клубов не было. Откуда к нам это пришло? С Запада. Всё самое плохое оттуда мы перенимаем. Нам нужны здоровые семьи, а клубы – это распавшиеся семьи, измены, алкоголь, неадекватное поведение, поножовщина и убийства. Какой в клубах смысл? Я в них смысла не вижу. Я высказываю своё мнение", — цитирует Александра издание "СЭ".

Напомним, что изначально вопрос о закрытии ночных клубов возник после убийства в одном из развлекательных заведений Махачкалы, где бывший чемпион России по рукопашному бою застрелил представителя Росгвардии. Прикрыть клубы призвал один из дагестанских блогеров, которого поддержали Хабиб Нурмагомедов и Александр Шлеменко.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.