Новости

12.12.2018

Бывший чемпион Bellator, российский средневес Александр Шлеменко рассказал, почему он решил поддержать инициативу закрытия ночных клубов в Дагестане, и в России в целом.

"Ночные клубы – рассадник всех бед. Там употребляют алкоголь, наркотики, многие пристрастились к ним именно там. В СССР ночных клубов не было. Откуда к нам это пришло? С Запада. Всё самое плохое оттуда мы перенимаем. Нам нужны здоровые семьи, а клубы – это распавшиеся семьи, измены, алкоголь, неадекватное поведение, поножовщина и убийства. Какой в клубах смысл? Я в них смысла не вижу. Я высказываю своё мнение", — цитирует Александра издание "СЭ".

Напомним, что изначально вопрос о закрытии ночных клубов возник после убийства в одном из развлекательных заведений Махачкалы, где бывший чемпион России по рукопашному бою застрелил представителя Росгвардии. Прикрыть клубы призвал один из дагестанских блогеров, которого поддержали Хабиб Нурмагомедов и Александр Шлеменко.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.