Новости

12.12.2018

Бывший чемпион Bellator, российский средневес Александр Шлеменко рассказал, почему он решил поддержать инициативу закрытия ночных клубов в Дагестане, и в России в целом.

"Ночные клубы – рассадник всех бед. Там употребляют алкоголь, наркотики, многие пристрастились к ним именно там. В СССР ночных клубов не было. Откуда к нам это пришло? С Запада. Всё самое плохое оттуда мы перенимаем. Нам нужны здоровые семьи, а клубы – это распавшиеся семьи, измены, алкоголь, неадекватное поведение, поножовщина и убийства. Какой в клубах смысл? Я в них смысла не вижу. Я высказываю своё мнение", — цитирует Александра издание "СЭ".

Напомним, что изначально вопрос о закрытии ночных клубов возник после убийства в одном из развлекательных заведений Махачкалы, где бывший чемпион России по рукопашному бою застрелил представителя Росгвардии. Прикрыть клубы призвал один из дагестанских блогеров, которого поддержали Хабиб Нурмагомедов и Александр Шлеменко.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!