Новости

17.01.2019

Александр Шлеменко рассказал о том, что детям нужно давать правильный пример и бороться против алкоголизации населения.

"Детям нужно дать правильную альтернативу, то есть жить абсолютно трезво, не употребляя нисколько алкоголя. Давным-давно уже доказано, что любая доза алкоголя вредна для организма. Нет ни одной безвредной или полезной дозы алкоголя. Мы призываем: живите трезво!"

Напомним, что ранее бывший чемпион Bellator в среднем весе поделился мнением об инициативе депутата Госдумы Андрея Свинцова приучать детей с 16 лет к употреблению хорошего алкоголя в семье.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.