Новости

17.01.2019

Александр Шлеменко рассказал о том, что детям нужно давать правильный пример и бороться против алкоголизации населения.

"Детям нужно дать правильную альтернативу, то есть жить абсолютно трезво, не употребляя нисколько алкоголя. Давным-давно уже доказано, что любая доза алкоголя вредна для организма. Нет ни одной безвредной или полезной дозы алкоголя. Мы призываем: живите трезво!"

Напомним, что ранее бывший чемпион Bellator в среднем весе поделился мнением об инициативе депутата Госдумы Андрея Свинцова приучать детей с 16 лет к употреблению хорошего алкоголя в семье.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.