Новости

14.12.2018 Российский средневес Александр Шлеменко рассказал, что пример Фёдора Емельяненко вдохновляет его с самого начала карьеры и "Шторм" гордится тем, что они с "Последним императором" одной национальности.

"Фёдор для меня пример с 2005-го года, когда я впервые увидел, как он дерется. Самое главное, что меня радует и я не побоюсь этого сказать то, что этот человек моей национальности. Это русский человек, и мне это приятно. Мне приятно, что я родился русским, потому что Фёдор Емельяненко русский человек. У нас уже от этого много общего. Естественно, он всегда-всегда меня мотивировал и всегда являлся примером во многих делах. Я понимаю, что ему тяжело, во многом он один, ему мало кто помогает... есть парни, но недостаточно. Я хочу, чтобы нас было больше, тех, кто готов идти по его пути и развивать его дело, которое он начал. Он был и остается лидером", – заявил Александр Шлеменко.

Напомним, что следующий поединок Александра Шлеменко состоится 15-го декабря на турнире RCC 5, его соперником станет немецкий боец Йона Билльштайн.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!