Новости

14.12.2018 Российский средневес Александр Шлеменко рассказал, что пример Фёдора Емельяненко вдохновляет его с самого начала карьеры и "Шторм" гордится тем, что они с "Последним императором" одной национальности.

"Фёдор для меня пример с 2005-го года, когда я впервые увидел, как он дерется. Самое главное, что меня радует и я не побоюсь этого сказать то, что этот человек моей национальности. Это русский человек, и мне это приятно. Мне приятно, что я родился русским, потому что Фёдор Емельяненко русский человек. У нас уже от этого много общего. Естественно, он всегда-всегда меня мотивировал и всегда являлся примером во многих делах. Я понимаю, что ему тяжело, во многом он один, ему мало кто помогает... есть парни, но недостаточно. Я хочу, чтобы нас было больше, тех, кто готов идти по его пути и развивать его дело, которое он начал. Он был и остается лидером", – заявил Александр Шлеменко.

Напомним, что следующий поединок Александра Шлеменко состоится 15-го декабря на турнире RCC 5, его соперником станет немецкий боец Йона Билльштайн.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником!
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником! 30 октября отмечается День тренера!
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!