Новости

14.12.2018 Российский средневес Александр Шлеменко рассказал, что пример Фёдора Емельяненко вдохновляет его с самого начала карьеры и "Шторм" гордится тем, что они с "Последним императором" одной национальности.

"Фёдор для меня пример с 2005-го года, когда я впервые увидел, как он дерется. Самое главное, что меня радует и я не побоюсь этого сказать то, что этот человек моей национальности. Это русский человек, и мне это приятно. Мне приятно, что я родился русским, потому что Фёдор Емельяненко русский человек. У нас уже от этого много общего. Естественно, он всегда-всегда меня мотивировал и всегда являлся примером во многих делах. Я понимаю, что ему тяжело, во многом он один, ему мало кто помогает... есть парни, но недостаточно. Я хочу, чтобы нас было больше, тех, кто готов идти по его пути и развивать его дело, которое он начал. Он был и остается лидером", – заявил Александр Шлеменко.

Напомним, что следующий поединок Александра Шлеменко состоится 15-го декабря на турнире RCC 5, его соперником станет немецкий боец Йона Билльштайн.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.