Новости

13.12.2018

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, Александр Шлеменко, считает, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй не сможет победить Хабиба Нурмагомедова, если этот поединок состоится.

"Мне кажется, что он не потянет. Не хочу его обижать, но это все-таки более высокая весовая категория. Хабиб и в своей-то категории самый крупный, гоняет больше всех, в этом его главное преимущество. Вот с Сан-Пьером бы была другая история, он – наоборот из полусреднего веса, а Холлоуэй... Ну да, проблемы он создаст, но вряд ли серьезные. Самый сложный соперник для Хабиба сейчас Тони Фергюсон – высокий, длинный, очень неудобный. Он и крупнее Холлоуэя, причем заметно" - говорит Александр.

Напомним, что следующий поединок Александра Шлеменко пройдет 15-го декабря на турнире RCC 5, его соперником станет боец из Германии Йонас Билльштайн.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска