Новости

26.11.2017 Не так давно создателям проекта «Мы родом из самбо» удалось взять интервью у легенды советского и современного биатлона   Александра Ивановича Тихонова, который кроме спортивных наград имеет ещё и боевую - орден Красной Звезды.
В коротком интервью нашего портала, во время чемпионата мира по Самбо в Сочи,  в рубрике «Герои спорта о жизни» Александр Иванович Тихонов поделился мало кому известной историей о некогда задержанном опасном преступнике, находившемся в розыске.
Уже успешный спортсмен и вместе с этим  обычный советский парень, Александр, волей и накопленными  навыками, полученными им в школе помог в задержании преступника, где весьма успешно применил один из приемов  самбо. 
В ходе беседы Александр Иванович пообещал приехать к нам с визитом и надеть самбовку для демонстрации легендарного приема.
Ждем с нетерпением в гости именитого стреляющего лыжника, обладающего настоящими мужскими качествами человека, для  которого команда проекта «Мы родом из самбо» с особой радостью и почтением подготовила специальный памятный приз.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!